MENÚ

PRINCIPALES

45-Pechuga de pollo

46-Lomo Alto

47-Solomillo de ternera

48-Puntas de solomillo

salteado con ajo.

49-Puntas de solomillo

salteado con setas silvestres.

50-Chili con carne

servido con totopos, queso fundido y arroz.

51-Costillas de cerdo

con salsa barbacoa o con salsa diablo (picante).

Cointreau

52- Fish and chips

bacalao en tempura, servido con alioli de jalapeños, cilantro y su guarnición.

53- Salmón al grill

servido con ensalada de col y papas.

54-Classic Burger

250gr. de Black Angus, pepinillo, cebolla roja, tomate, queso Gouda, lechuga, salsa de mayonesa y mostaza.

55-London Burger

250 gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, cebolla roja, huevo frito y bacon frito.

56-Spicy Mexican burger

250 gr. de Black Angus, con pimiento y cebolla pochados, queso cheddar, jalapeños y salsa picante de jalapeños.

57-Doble Angus burger

500 gr. de Black Angus, doble queso cheddar, lechuga, tomate y cebolla.

58- Papas fritas

59-Arroz texano

60-Tortillas de trigo (4)

61-Papas asada con alioli de jalapeños y cilantro

62-Papa asada con chili con carne y queso cheddar

63-Alubias refritas

64-Frijoles negros

65-Cebolla frita

66-Piña de maíz

Salsas a combinar tu carne:

-Guacamole – Jalapeños -Ranchera -Barbacoa – Diablo (picante) -Pimienta -Champiñones – Crema agria